![]() |
|
||||
|
||||
![]() Я не агитирую против р.ф. Но, как показывает статистика, очень многие недовольны доменом р.ф. В том числе пользователи у которых кириллицы не будет. Естественно они против конкурента. Так вот, кто против р.ф, как можно укрепить ru и не допустить р.ф? Или всё равно?
|
|
||||
|
||||
![]() Абсолютно все равно. Домены .рф и домены .ru, это как две параллельные прямые, которые практически не пересекаются. Более того, не удивлюсь, если многие домены, которые уже существуют, будут ставить зеркала на зону .рф, и то есть там вообще не будет ничего нового.
|
|
||||
|
||||
![]() А зачем что-то по сути допускать ну или не допускать? Ведь у каждого вообще web-мастера есть возможность выбора, в какой зоне вот регистрировать доменное имя. Кому-то, например, нравится .ru, кому-то .рф, кому-то .com, кому-то .net и так далее. Я, например, предпочитаю делать домены в зоне .ru и меня всё устраивает. А зона .рф мне пока не интересна.
|
|
||||
|
||||
![]() Элементарная конкуренция считаю. Точно также можно говорить о бизнесе, каждый пусть развивает своё направление. Но не так всё просто. Создают провокации, ищут информацию баз данных и т.д. Пусть каждый выбирает себе звучит банально.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() А чем домены р.ф. будут мешать доменам ru? Пусть существуют и те и другие. И всем будет просто отлично!
|
|
||||
|
||||
![]() да, но не из воздуха же приняли решение создать рф, хотя все прекрасно понимали ещё на тот момент, что ru всех устраивает и что дело ещё в кириллице, тем не менее рф создали, значит была цель. Своего рода рф конкурент не так ли?
|