![]() |
|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте, Яра.
По-моему, лучшая биржа для работы копирайтером - АДВЕГО, но можете также попробовать зарегистрироваться на Texttrader.ru, Seo Torg, NeoText.ru. Желаю Вам новых идей для копирайтинга и стабильных доходов. |
|
|||
|
|||
![]() По личному опыту скажу,что самая нормальная и стабильно оплачиваемая биржа - Адвего.( http://advego.ru/6xNnKcWzd6 ) Пробовала другие биржи мне не понравились.
|
|
||||
|
||||
![]() Работать на "Адвего" хорошо в основном заказчикам, цены на статьи низкие, есть возможность подать жалобу на некачественный контент. Авторам, которые хотят зарабатывать, я бы посоветовала искать приличные заказы NeoText.
|
|
||||
|
||||
![]() Мне кажется, что лучше для начинающих – это Адвего, а для профессионала, уже можно работать на многих других биржах. Одна из неплохих бирж – это Free-lance, здесь много предложений для копирайтеров, в том числе и работа над проектами.
|
|
|||
|
|||
![]() Пожалуй Адвего для старта действительно идеальный вариант. Причем попадание в белые списки к заказчикам увеличивает заработок раза в два, по моему опыту. А дальше необходимо развиваться и расти в этом деле
![]() |